каталог Дом прессы
  Главная   Каталог Media СМИ   Новости   Статьи   Видео   Софт   FAQ   Знакомства   Форум   
  Поиск по каталогу:  
  Поиск в новостях:  
  Самые свежие новости 
«Типография «50 копеек» миф или наследие Януковича?
Уже слишком поздно, чтобы спасти человечество
В Донецке молоко льется рекой, развозят по всей Украине.
Россия катится в пропасть
Марихуана исцеляет хронические заболевания

  Наш опрос 
Президент России В.В. Путин это

Самый лучший Президент и политик России
Это человек поработивший собственный народ
Это новый Гитлер
Это преступник 21 века
Это человек, которого проклинает народ Украины
Это не человек, это просто х*йло



Результаты
Другие опросы

Голосов: 9817
Комментариев: 0

  Дистанционное лечение 

  Кто на сайте 
7 гостей и 0 пользователей.



   Обзор прессы каталога Добавить в избранное    Сделать стартовой
Теория эволюции души, или жизнь в другом измерении  
 
Каждый человек, житель планеты Земля, со временем задает себе один и тот же вопрос, что там за гранью, зачем приходим в этот мир и, зачем уходим из него навсегда?
Человек постоянно ищет пути продления жизни, а в идеале считает бессмертие. Раньше это бессмертие искали алхимики, теперь ученые всего мира. Продлением жизни занимаются целые институты, специалисты геронтологи.
Как вы считаете, какого уровня была медицина в Советском Союзе, для членов политбюро? Так же как и вы, считаю, что самые новейшие разработки в области медицины, как отечественных, так и зарубежных ученых применялись для лечения советской номенклатуры. А теперь давайте посмотрим, кто, сколько прожил: генсеки – Сталин 73 года умер от инсульта, Хрущев 77 лет умер от инсульта, Брежнев 76 лет инфаркт. Теперь о первых лицах того времени других государств: Гарри Трумэн 88 лет, Мао Цзэдун 82 года. Этот список можно продолжать и продолжать. Кремлевскому доктору, который лечил всех генсеков и членов политбюро в настоящий момент 83 года. Карл Полинг «человек витамин С» прожил 93 года, он пережил свою смерть на 53 года. В 40 лет Полингу поставили смертельный диагноз, но благодаря диете (специальное питание, без употребления животных белков) и приему витамина С он прожил еще 53 года. Что самое интересное, что он доказал, что со смертельной болезнью можно справится и без помощи лекарств. Хочу сказать, что никакая медицина, никакие лекарства не способны продлить человеку жизнь, так как это делает правильное питание. Недаром же говорит пословица – В здоровом теле, здоровый дух. А здоровое питание, это здоровое тело, которое является коконом для нашей развивающейся души. Наши души в тонком мире живут очень долго по сравнению с материальным миром. Вся загвоздка в том, что душа зарождается, и развивается в нашем мире. В тонком мире, она не зарождается, и не размножается. У людей, живущих на земле нет прошлого, так как душа берет начало в этом мире. Здесь она развивается, здесь она мужает, набирается опыта, и заряжается энергией. Напрасно человечество ищет бессмертия для телесной оболочки. Его нет, и никогда не будет. Не надо себя тешить мыслью, что происходит реинкарнация души. Мы приходим в этот мир один раз, проходим стадию развития души, после чего душа покидает тело. Наше тело, это временная оболочка для души. Так же как мы следим за своими вещами, так мы должны следить за телом. Чем больше мы находимся в этом мире, тем выше ранг нашей души в тонком мире. Один из главных постулатов это насыщение души энергией. Речь идет о положительной энергии. Чем больше душа накопит положительной энергии, тем выше будет ее статус в тонком мире. Но наши инстинкты (первоначальная программа, заложенная для души) со временем притупились.
В тонком мире души не сидят, сложа руки, и не блаженствуют, как утверждает церковь, там тоже идет работа. Пришельцы и НЛО это попытка тонкого мира связаться с нашим материальным миром. Продолжение
Обсудить на форуме   Добавить в избранное    Сделать стартовой







  Кулинария 

  Разное 

beget



вверх
Архив статей  ::  Добавить новость ::  Обратная связь ::  Рекомендовать Нас
вверх

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет   Яндекс цитирования

Copyright © 2007-2014 Украинский "Дом прессы" Каталог интернет-изданий СМИ.
При полном или частичном использовании материалов ссылка (для интернет-проектов - гиперссылка) на "Дом прессы" обязательна.
Ответственность за содержание рекламной информации несет рекламодатель. Редакция не всегда разделяет мнение авторов. Ответственность за достоверность новостей несут источники.
Наши проекты: "МастерКок"-самый лучший кулинарный портал

УЧРЕДИТЕЛЬ: Сергей Колесников (050)526-3250 info@dom-press.com ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР: Сергей Ортенберг ort@dom-press.com

Открытие страницы: 0.10 секунды