Фабрика по производству упаковки из металлоконструкций и сэндвич-панелей.

Энергоэффективность, скорость и простота строительства это только три причины, по которым было выбрано решение с металлическим каркасом и сэндвич-панелями для производственного предприятия.

Ведущая европейская фармацевтическая упаковочная компания строит новое производственное предприятие, которое будет обслуживать местные и международные отрасли здравоохранения.

Новое здание, в основе которого лежат вентилируемый фасад и стеновые сэндвич-панели Rauta, имеет площадь около 6500 кв. м и разместит 12 специально оборудованных производственных комплексов на большой производственной площади, отдельные зоны приема и отправки, офисы и, в конечном итоге, в нем будет занято 300 человек.

Комментируя этот объект, управляющий директор компании инвестора говорит: У нас всегда была сильная клиентская база на локальном рынке, и мы уверены, что эта тенденция сохранится. Мы всегда были бизнесом, который меняется, чтобы соответствовать потребностям рынка и его клиентской базы. Наличие предприятия и на европейском рынке в том числе в Украине имеет смысл, и мы очень рады этой новой возможности, а также расширению нашего географического присутствия .

Проект строится на участке площадью 2,9 гектара в Научно-техническом на южной окраине города.